Pemenang Giveaway Blogtour Reuni

Halo!

Terima kasih untuk yang sudah ikutan giveaway Reuni, ya. Saya senang sekali bisa membaca berbagai cerita pengalaman dan pendapat kalian tentang reuni 🙂

Foto yang diberikan juga semuanya keren. Saya lihat ada beberapa juga yang jadi baper bareng sama teman-temannya. Memang mengenang kembali itu selalu bikin baper ya *heh

Oke, berhubung saya sudah telat juga untuk pengumuman, langsung saja, ya!

Semua foto dan cerita yang sudah ditandai ke akun @bookadmirer_ menurut saya sangat menarik. Meski demikian, saya harus memilih satu yang paling menarik. So, congrats to @keeptrianif! *lempar confetti

Selanjutnya, untuk pemilihan secara acak, saya minta adik saya memilih angka sesuai urutan peserta. *iya serandom itu

Dia pilih nomor 3, jadi, selamat untuk @bety_19930114! *lempar confetti lagi

Masing-masing akan menerima satu copy Reuni dan juga stick notes dari saya. Khusus Rizki, akan menerima Reuni edisi tanda tangan penulis ^^

Silakan mengirimkan alamat pengiriman hadiah ke email zp3011 (at) gmail (dot) com

Sekali lagi, terima kasih untuk yang sudah ikutan. Saya sangat mengapresiasi keikutsertaan kalian. Semoga beruntung di kesempatan berikutnya 🙂

 

Cheers!

Zelie

Reuni Booktour and Giveaway!

Tags

, , , , , , , , , ,

JPEG_20161105_033709_-1567690918.jpg

Halo semuanya!

Sebelumnya saya minta maaf banget karena ternyata saya salah melihat tanggal blogtour. Saya kira saya mulai blogtour tanggal 14 Desember, ternyata tanggal 12 Desember *tepok jidat

Pertama, mari berterima kasih ke Brigida, salah satu penulis novel Reuni, yang berbaik hati memberikan satu copy dari Reuni untuk giveaway. Kalian bisa cek GoodReads , blog pribadiblog buku dan juga linkedin untuk mengenal dia lebih jauh.

Lalu, saya akan memberikan informasi tentang giveaway ini:

Continue reading

Reuni: Tentang Mengenang Kembali

Tags

, , , , , , , ,

WhatsApp Image 2016-12-13 at 10.12.50 AM.jpeg

Book blurb:

Reuni akbar membawa pergulatan batin tersendiri bagi tiga orang sahabat semasa SMA: Gita, Arsha, dan Vanka. Ketiganya punya alasan masing-masing untuk datang ke reuni. Kejadian di masa silam membuat persahabatan mereka berantakan tanpa kejelasan.

Gita tidak ingin bertemu dengan keduanya, dia menganggap bertemu dengan keduanya hanya akan mengulang kesalahan yang sama. Arsha berharap bisa bertemu kedua sahabatnya itu, dan berharap Gita dan Vanka bisa hadir di hari pernikahannya. Sementara Vanka menyimpan kerinduan yang besar terhadap dua orang sahabatnya, tapi dia tidak siap – dia takut sahabat-sahabatnya tidak bisa menerima keadaan dirinya saat ini, terutama Gita.

Akankah mereka mengalahkan ego masing-masing untuk menyelesaikan apa yang ada di masa lalu? Mampukah mereka berusaha memperbaiki tali persahabatan mereka yang telah lama putus bertahun-tahun?

Apa yang pertama kali terlintas di benakmu saat mendengar kata Reuni?

Saya pernah menceritakan pengalaman saya reuni dengan teman SMP di blog pribadi saya. Buat saya, reuni itu menyenangkan karena kita bisa melihat juga seberapa jauh kita berubah. Seberapa banyak perubahan yang terjadi. Atau, seberapa dalam hubungan kita satu sama lain.

Saat membaca Reuni, saya langsung teringat lagi dengan teman-teman yang sudah lama tidak bertemu. Ada yang karena kesibukan. Ada yang karena jarak. Ada yang karena kesalahan di masa lalu yang tampaknya sulit dimaafkan.

Semua itu tersaji di dalam buku ini.

Continue reading

Room Sweet Room

Hi, readers!

Sebenarnya sih, saya tipe orang yang mau baca di mana saja. Dulu juga saya lumayan rajin bawa buku buat dibaca di perjalanan. Tapi seiring berjalanannya waktu dan bertambahnya usia, saya jadi semakin jarang bawa buku.

Sempat menikmati baca e-book walau gak bertahan lama. Baca buku itu memang paling greget kalau buku fisik dan dilakukan di tempat yang nyaman buat kita.

Nah kebetulan, saat ini saya sedang menata kamar baru. Sebagai pecinta buku, saya juga berusaha membuat kamar saya jadi nyaman. Buat baca, nulis, melamun, dan tentunya tidur.

Tentu saja tips yang akan saya bagikan di sini gak terbatas hanya buat kamar tidur. Bisa juga kamu aplikasikan untuk perpustakaan mini di rumahmu 😉 Continue reading

Wishful Wednesday [57]

Tags

, , , , , , , ,

Hello~

Sudah hari Rabu, nih! Saatnya curhat tentang impian soal buku, hohoho.

Saya selalu percaya dan yakin teguh bahwa buku adalah bagian dari hidup saya. Selalu senang kalau dapat hadiah buku, beli buku, foto sama buku, baca buku, ngomongin buku, dan apa saja yang berhubungan dengan buku.

Continue reading