Wishful Wednesday [2]

Wishful Wednesday

Nah, ini kali kedua saya ikutan Wishful Wednesday. Jadi ketagihan, semoga aja rutin terus update tiap hari Rabu (Amin..)

Tujuh Musim Setahun – Clara Ng

Buku yang langka. Cari gambarnya aja susah 😦

Saya terpaksa mengambil gambar yang paling ‘lumayan’. Diambil dari blog bukubukubekas. Udah tanya juga apakah masih available atau tidak, nih. *semoga saja masih*

Saya pernah membaca buku ini sewaktu saya masih tinggal di asrama. Dan novel ini yang membuat saya jatuh cinta dengan gaya menulis dan bercerita dari Clara Ng.

Sedikit ironi karena saat saya membaca di Wikipedia, novel ini tidak begitu laris di pasaran. Saya sendiri sejujurnya tidak begitu ingat dengan jalan cerita atau karakter di dalam buku ini. Yang saya ingat, ini mengagumkan.

Toh, kalau dianggap salah, buktinya karya-karya Clara Ng yang berikutnya banyak peminat. Clara Β Ng terkenal sebagai penulis, saat ini. Walau nampaknya lebih terkenal sebagai penulis cerita anak. Dan saya cukup berbangga karena menjadi salah satu penggemarnya yang mula-mula.

Sangat ingin membaca buku ini untuk kedua kalinya. Sangat ingin menambah buku ini ke dalam koleksi bacaan. Saya percaya saya tidak akan dikecewakan. Kalau pun tidak seindah ekspetasi saya, saya tetap menginginkan buku ini..Β for old time sake?

Doakan agar saya bisa mendapatkan buku ini supaya koleksi Clara Ng saya semakin lengkap πŸ˜‰

—Tambahan—

Buat yang berminat untuk ikutan Wishful Wednesday juga, berikut cara-caranya:

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Lots of love,Β β™₯ Β ZPΒ β™₯

9 thoughts on “Wishful Wednesday [2]

  1. semoga dapat bukunya mbak, saya juga pernah suka sama buku yang ternyata gak sukses di pasaran. Kadang gak ngerti deh sama selera pasar. Jadi begitu liat akhirnya buku ini dibargain, rasanya koq gimana gitu ya? πŸ˜€

    Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s