Wishful Wednesday [6]

Hello Wednesday!

Minggu lalu saya sempet ngobrol singkat dengan salah satu peserta WW yang lain, kalau WW tuh bikin jadi rajin nge-blog. Rasanya gak sabar aja untuk nunggu Rabu. Sejauh ini, reading meme yang saya ikuti hanya WW. Menurut saya, tidak akan sulit untuk terus post tiap hari Rabu yang (untungnya) seringkali menjadi hari yang cukup senggang buat saya. Lagipula, menceritakan impian itu rasanya mudah kan, ya? ๐Ÿ˜€

Wish saya untuk minggu ini adalah boxset dari Unfortunate Event Series. Saya mulai membaca buku ini dengan status pinjaman *blushing* sekitar enam atau tujuh tahun lalu. Kalau tidak salah, sewaktu saya masih SMP. Ah, berarti baru beberapa bulan lalu sepertinya *denial*

Seneng banget sama jalan cerita yang sulit ditebak. Eh, enggak deh, sebenernya bisa ketebak secara judulnya aja “Unfortunate Event”. Tapi, salut banget sama penulis yang super “tega” dan bikin yang baca (saya) jadi berdecak sewot, “Duh, tega amat, sih!”

Bercerita tentang tiga kakak-beradik yang malanggg banget, saya suka dengan kekuatan karakter dari masing-masing mereka. Cara penjabaran cerita pun menurut saya tidak membosankan.

Sebenarnya sudah cukup lama saya mengincar buku ini, tapi sekarang sepertinya sudah tergolong langka. Atau mungkin saya saja yang kurang giat mencari. Yah, tetap saja saya berharap semoga saja bisa segera dapat buku ini dengan harga yang terjangkau.

Buat yang kepingin ikutan juga berbagi cerita tentang impian yang berhubungan dengan buku, berikut langkah-langkah yang harus kamu tempuh:

  1. Silakan follow blogย Books To Shareย โ€“ atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu ๐Ÿ˜€

Lots of Love,ย โ™ฅ ZPย โ™ฅ

 

8 thoughts on “Wishful Wednesday [6]

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s