BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop

[Updated]

Hi there!

Meskipun saya adalah salah satu anggota baru di BBI, rasanya ikutan senang deh merayakan ulangtahun Bebi. *lempar confetti*

Nah, sebagai bagian dari rasa senang, saya pun memutuskan untuk menjadi salah satu host dalam acara giveaway kali ini. Sekalian latihan, kali aja next time saya mau jadi host reading challenge *ngarep banget*

Setelah berpikir cukup keras untuk memikirkan tema yang unik, saya akhirnya memutuskan mengambil tema yang sama dengan listopia pertama saya di goodread, which is: “School with Dormitory”

Sebagai pencinta berat karya Enid Blyton yang kebanyakan berkisah tentang kehidupan anak di asrama sekaligus mantan anak asrama, rasanya ini bisa jadi tema yang menarik. Cukup banyak lho buku lain yang membahas kehidupan anak di asrama, sebut saja Harry Potter. Kalau saya gak salah inget, Never Let Me Go juga membahas kehidupan di asrama 🙂

Buat yang pengen ikutan giveaway dari saya, berikut langkah-langkah untuk ikutan giveaway dari saya:

1. Pilih satu buku yang menceritakan kehidupan anak di dalam asrama yang kamu suka. Genre bebas, tapi harus fiksi ya.. 😀

Format jawaban: (Judul) – (Pengarang)

2. Ceritakan juga apa pendapatmu tentang kehidupan di asrama. Usahakan yang jelas ya, jangan cuma jawab asal 😀

Format jawaban: bebas lah yaa :p

3. Berikan selamat juga yaa untuk Bebi. Harus menarik dan kreatif biar dilirik. Oh ya, biar ada rhyme-nya, pake kata kunci: ASMARA yaa :p

4. Jika ada kesulitan atau pertanyaan dalam pengisian, silahkan tulis di kolom komentar post ini

5. Oh ya, sekedar tambahan, alamat pengiriman harus di wilayah Indonesia ya.. Kalau pun domisili di luar negeri, harap memberikan alamat pengiriman di wilayah Indonesia 🙂

Nah, begitulah kira-kira syarat dan ketentuan dari saya. Kalau tertarik untuk ikutan, silahkan langsung saja mengisi data di form yang ada di bagian akhir post ini.

Periode pengisian: 13 s/d 26 April 2013

Pengumuman pemenang: 27 April 2013

Eitssss, nyaris lupa untuk nyebutin hadiahnya!

Berhubung temanya adalah buku tentang kehidupan di asrama, maka hadiahnya adalah buku karangan Enid Blyton yang bertemakan kehidupan asrama. Saya akan memilih tiga orang yang beruntung untuk mendapatkan masing-masing dua buah buku. Untuk judulnya, tidak bisa dipilih sendiri ya, host-nya yang menentukan 😀

Khusus untuk point nomor tiga (ucapan selamat untuk Bebi) ada hadiah khusus lho. Buat satu orang dengan jawaban paling menarik, akan mendapatkan satu buah buku yang bisa dipilih dari lima judul yang akan saya tawarkan. Masih berhubungan dengan asrama, tapi ada asmaranya 😀

Harap dicatat kalau peserta tidak harus menjadi anggota BBI terlebih dahulu, bebas kok!

Kalau memang tertarik untuk menjadi anggota BBI, silahkan lihat keterangan lebih lanjutnya disini: FAQ about BBI

Selamat ulang tahun buat Bebi sayang dan selamat bersenang-senang!

Lots of Love, ♥ ZP ♥

25 thoughts on “BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s