Wishful Wednesday [11]

Another Wednesday ๐Ÿ˜€

Sebenarnya, rada malu ya, kenapa sih kayaknya blog saya yang ini cuma update tiap hari Rabu doang.. *melipir ke pojokan*

Harap maklum ya, sedang berusaha menyesuaikan diri dengan ritme baru dalam hidup *gaya banget XD*

Belum bosan juga untuk berterima kasih pada Mbak Astrid untuk meme yang bikin saya tetep rajin update.

Nah, langsung saja ya, kita bahas buku apa yang bikin saya tergiur pada minggu ini.

DILARANG PROTES! XD

Iya, sepertinya saya sedang kesengsem sama David Levithan. Kalau ada yang udah baca WW saya yang sebelumnya (bisa dilihat disini: Wishful Wednesday [10]) mungkin berkomentar, “LAGI?” Huehehe..

Saya akan memberikan sinopsis singkatnya disini:

David Levithan introduces readers to what “Entertainment Weekly” calls a “wise, wildly unique” love story about A, a teen who wakes up every morning in a different body, living a different life.

Every day a different body. Every day a different life. Every day in love with the same girl. There’s never any warning about where it will be or who it will be. A has made peace with that, even established guidelines by which to live: Never get too attached. Avoid being noticed. Do not interfere.

It’s all fine until the morning that A wakes up in the body of Justin and meets Justin’s girlfriend, Rhiannon. From that moment, the rules by which A has been living no longer apply. Because finally A has found someone he wants to be with–day in, day out, day after day.
With his new novel, David Levithan, bestselling co-author of “Will Grayson, Will Grayson,” and “Nick and Norah’s Infinite Playlist,” has pushed himself to new creative heights. He has written a captivating story that will fascinate readers as they begin to comprehend the complexities of life and love in A’s world, as A and Rhiannon seek to discover if you can truly love someone who is destined to change every day.

Terjemahan bebas dan singkatnya, tiap hari dia bangun dalam tubuh yang berbeda, kehidupan yang berbeda, tapi jatuh cinta pada orang yang sama setiap harinya. Huowwww.. *puppy eyes*

My friend once said, kalau cowok itu paling jago nulis cerita romantis. Sebut saja Nicholas Spark. So, I have high expectation for this book. Semoga saja memang benar bisa menggugah hati saya sebagai pencinta sejati #pencitraan.

Anyway, sebenarnya, keinginan saya untuk membaca Every Day makin membuncah gara-gara membaca review dari Zee @ Faraziyya’s Bookshelf. Silahkan simak reviewnya dan jadi ngidam bareng saya XD

Mau ikut berbagi cerita tentang apa yang kamu impikan pada minggu ini?

  1. Silakan follow blogย Books To Shareย โ€“ atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabuย :D

Lots of Love,ย โ™ฅ ย ZPย โ™ฅ

15 thoughts on “Wishful Wednesday [11]

  1. astrid.lim

    aaahhh aku pernah masukin ini ke WW dan sampe sekarang belum kesampaian jugaaa…jadi teringat kembali…di OT gak diskon zel?? #ngarep

    Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s