Wishful Wednesday [13]

Here come one of my favourite day, Wednesday 😀

Seperti biasa, hari yang menyenangkan karena seolah diingatkan supaya tidak bosan bermimpi. Dan memang tidak pernah berhenti sih, namanya juga mimpi. Gratis! Siapa yang bisa nolak? XD

Nah, sepertinya saya masih gagal move-on dari Children Fiction. Buku yang menjadi incaran saya masih masuk dalam kategori Children Fiction tapi genre-nya horror&genre stories. Berseri, judulnya Saranormal. Dan, saya akan memulai dari buku pertamanya, ya.

Seperti biasa, tertarik karena covernya juga sih. Berharap isinya ‘semanis’ covernya. Lihat deh, ceweknya unyu banget. Mirip banget sama saya #penting

Entahlah, menurut saya, covernya menarik hati. Terlihat ada kesan ‘misterius’ sekaligus tetap sweet. Hm, entahlah, sulit dijelaskan. Pokoknya, jadi punya ekspetasi tinggi buat buku ini. Semoga saja nanti tidak mengecewakan :p

Sedikit sinopsisnya:

In this start to a paranormal series, Sara’s new town has a lot of history–and a lot of ghosts who want to tell her all about it.Sara Collins is a normal twelve-year-old girl with an abnormal secret: She is psychic. She’s had her abilities for as long as she can remember, but she doesn’t like to talk about them. She hopes that if she ignores them, they might go away. Sara wants nothing more than to have a normal life, and to her, “normal” doesn’t include anything paranormal.But Sara’s life is about to be turned upside down, because she’s moving across the country with her dad to an old shore town in New Jersey. A shore town with a lot of history…and more than its fair share of ghosts roaming around. As Sara tries to settle into her new home, she discovers that for the first time, the ghosts around her can communicate with her. One ghost in particular desperately needs something from her and won’t leave her alone. Sara wants to help, but she’s scared. Can Sara put her fear aside and help the spirit? Will doing so put her” in jeopardy?Meanwhile, Sara meets a great local girl named Lily Randazzo, and against all odds, really bonds with her. Sara has made a true friend for the first time in her life. Maybe New Jersey isn’t so bad after all….

Kapan ya bisa kebeli? Semoga saja secepatnya karena memang lagi mencari bacaan yang ‘beda’ tapi tidak membingungkan 🙂

 

Ingin berbagi tentang buku incaranmu juga?

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu :D

Lots of Love, ♥ ZP ♥ 

12 thoughts on “Wishful Wednesday [13]

  1. astrid.lim

    jadi inget masih ada buku suddenly supernatural yang blm dibaca di timbunan *tepokjidat* kayaknya si saranormal ini juga seru ya, suka sama buku2 hantu ala anak soalnya gak nakutin kayak buku horror dewasa hehehe

    Like

    1. duh, mbak astrid ini kebanyakan timbunan gak baik lho, lebih bagus dibagikan, terutama ke saya xD
      iya, kayaknya seru, gak terlalu ‘mengagetkan’ kalau belum biasa dengan cerita horror..
      eh, tapi aku dulu suka goosebumps lho, trus shock gitu masih ada yg beli #ngelantur :p

      Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s