Wishful Wednesday [23]

Wishful Wednesday

Hi..

Lagi-lagi menulis WW dalam kondisi menjelang liburan. Eh, iya, masih minggu depan, tapi udah berasa euforia libur dari sekarang *tampar aku mas, tampar*

Berhubung liburan itu biasanya identik dengan perjalanan, saya memilih buku dengan tema perjalanan sebagai wish saya untuk minggu ini.

The Geography of A Bliss – Courtesy Goodreads

Saat membaca sinopsis buku ini, saya merasa kalau saya akan jatuh cinta. Sedikit mengingatkan saya pada buku “Eat, Pray, Love”, mungkin karena mengangkat kisah perjalanan dalam ‘menemukan kebahagiaan’. Just so you know, saya tidak terlalu tergugah dengan film yang diperankan oleh Julia Roberts sehingga tidak tertarik juga untuk membaca bukunya.

But, for this book, saya merasa saya akan tertarik dengan bagian humor yang katanya terkandung pula dalam buku ini. Semoga buku ini bisa menghibur, alih-alih menggurui. Saya butuh hiburan :p

Anyway, saya berjanji akan mengumumkan pemenang giveaway saya pada WW kali ini.

So, here it is:

1st winner – Kak Yuska

2nd winner – Kak Luckty

Silahkan menghubungi saya untuk alamat pengiriman, ya. Buat yang lainnya, terima kasih karena sudah ikutan.

Sangat menghargai setiap saran yang diberikan, semangat dan doa yang diucapkan, seneng banget baca semua komen yang ada. Doakan dan terus dukung ya supaya saya bisa jadi penulis yang baik.

Semoga impian saya untuk menjadi penulis, tidak hanya berhenti di Wishful Wednesday. Siapa tau, nanti ada yang memasukkan buku yang saya terbitkan untuk Wishful Wednesday *please say ‘Amen!’*

Last but not least, saya belum bosan nih berbagi info cara ikutan Wishful Wednesday:

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D

Lots of Love, ♥ ZP ♥

16 thoughts on “Wishful Wednesday [23]

  1. astrid.lim

    “amen” untuk WW sebelumnya 😀 untuk yang ini juga diamenkan deh cheiii…tapi kata org, edisi terjemahannya kurang nendang (aku sih blom baca)

    Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s