Wishful Wednesday [26]

Hey, it’s Wednesday already!

Saatnya kembali berbagi mimpi tentang apa saja yang berhubungan dengan buku.

Kali ini saya akan berbagi cerita soal buku yang saya impikan, sudah cukup lama dan beberapa saat lalu sempat membuat saya galau untuk membelinya walau harganya masih cukup mahal untuk ‘gambling’.

Pic from here

Melody is not like most people. She cannot walk or talk, but she has a photographic memory; she can remember every detail of everything she has ever experienced. She is smarter than most of the adults who try to diagnose her and smarter than her classmates in her integrated classroom the very same classmates who dismiss her as mentally challenged, because she cannot tell them otherwise. But Melody refuses to be defined by cerebral palsy. And she s determined to let everyone know it somehow.

And that is why I want to read this.

Apa masih penasaran kenapa saya tertarik untuk membacanya? :p

Okay, kalau emang penasaran banget kenapa saya pengen punya buku ini. Saya ingin tahu, bagaimana penggambaran dari kisah gadis ini. Entah kenapa, saya merasa yakin kalau saya akan belajar banyak tentang kehidupan, hubungan dengan lingkungan sekitar atau bahkan dengan diri sendiri -saat saya membaca buku ini nantinya.

Ya, ekspetasi saya sedikit tinggi untuk buku ini karena blurb yang menggoda dan bikin penasaran.

Ingin berbagi juga untuk mimpimu tentang buku? Yuk, ikutan Wishful Wednesday!

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D

Lots of Love, ♥ ZP ♥

16 thoughts on “Wishful Wednesday [26]

  1. Jadi inget ada komik yang isinya tentang orang yang bisa melihat masa depan lewat kamera *eh beda cerita ya? Tapi intinya tentang gambar yang muncul di otak.

    Sepertinya buku yang keren *ngiler

    Semoga terkabul

    Like

    1. Asik, nanti mau pinjem kak dewi aja kalau gitu!
      #mudahtergoyahkan XD
      Kemaren sempet ada diskon, tapi lupa juga berapa, karena belum pengen2 banget juga sih bacanya #labil
      Nanti kalau liat udah oke, baru deh berencana beli #pelit :p

      Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s