Wishful Wednesday [27]

Wishful Wednesday

Huii.. huii!!!

Akhirnya sempat juga menyiapkan wish untuk minggu ini 😀

Bukannya saya tidak punya daftar buku yang diinginkan, tapi waktunya saja yang tidak tepat #gaya

Langsung saja saya bahas buku yang saya idamkan pada minggu ini:

The Little Prince – cr: OpenTrolley

Sekali lihat, langsung jatuh cinta sama buku ini. Covernya tuh jadi kelihatan keemasan gitu dan sangat menarik di mata saya. Bahkan, saya lebih tertarik sama cover yang ini. Isinya juga full colour dan gambar yang menarik.

Semoga saja ceritanya pun semenarik tampilannya karena harganya lumayan juga ya bikin melongo :p

Penasaran pengen punya buku ini. Semoga aja ada yang berkenan untuk kasih kado ke saya yang bulan ini lagi puasa beli buku #pencitraan

Oh ya, ini saya edit karena ternyata ada special giveaway di blog Kak Astrid! XD

Buku ini, biarpun saya pengen banget, harganya lebih dari Rp.100.000 (hiks!).

Akhirnya pilihan pun saya jatuhkan ke:

1. The Wizard of Oz @ BD, USD 4.93
karena saya habis teracun oleh review dari: Fantasy Book Reviews

Sebagai pencinta buku anak, kayaknya saya sedikit ketinggalan karena belum pernah baca buku ini. Bahkan, belum pernah nonton film-nya. Cuma tahu lagunya 😦

2. The Cat in The Hat @ BD, USD 4.45

karena saya habis teracun oleh review dari: The Cow and Her Books

Kalau ini, saya cukup yakin saya pernah baca bukunya tapi belum selesai. Iya, saya ngerti kalau pasti ada yang shock dan “Kok enggak selesai?”. Kayaknya waktu itu saya lagi numpang baca di perpus atau gimana kali ya, ah, sudahlah, saya lupa XD

Buat yang pengen ikutan blog meme yang seru dan sering bikin giveaway ini, silahkan!

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D

Lots of Love, ♥ ZP ♥

10 thoughts on “Wishful Wednesday [27]

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s