Wishful Wednesday [30]

Wishful Wednesday

What a coincidence!

WW ke-30 di tanggal 30 😀

Sekarang, ini udah mau deket bulan November. Udah mau deket ulang tahun saya, nih. Karena saya sudah kebanyakan belanja, saya mau puasa dulu nih beli bukunya. Tapi.. tapi..saya kan ulang tahun, boleh dong kalau saya berbagi apa buku impian saya, siapa tahu ada yang tergerak membelikan? XD

Okay, silahkan dilihat-lihat ya 😛

– Blackjack, karya Clara Ng dan Felice Cahyadi

– Tiga Venus, karya Clara Ng

– Tujuh Musim Setahun, karya Clara Ng

– Lord of The Ring series, karya J. R. R. Tolkien

– The Hobbit (English version), karya J. R. R. Tolkien

– Charlie and the Chocolate Factory (English version), karya Roald Dahl

– Revolting Rhymes (English version), karya Roald Dahl

– The Miraculous Journey of Edward Tulane (English version), karya Kate DiCamillo

Semoga saja ada yang tergerak dan berbaik hati untuk membelikan saya buku-buku tersebut 😉

Lebih lengkap sih, silahkan lihat di rak Goodreads saya #yakalizel

Ah iya, sama seperti Kak Astrid, di WW beberapa..bulan lalu? yang ingin lemari buku, saya juga super ingin nih. Pengen punya lemari buku selayaknya perpustakaan, terus pengen juga bisa bikin database sendiri untuk buku yang saya punya.

Doh,sepertinya kebanyakan mimpi ya?

Tapi, enggak apa dong, namanya aja mimpi. Gratis! 😀

Ikutan juga, yuk!

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D

Lots of Love, ♥ ZP ♥

8 thoughts on “Wishful Wednesday [30]

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s