Wishful Wednesday [31]

Wishful Wednesday

Wah, wah..

Tak terasa sudah hari Rabu.

Habis pengakuan dosa di Buying Monday, ada baiknya kita menahan diri dari belanja buku. Setidaknya, untuk bulan ini. Udah pengiritan nih, tiap hari bawa bekal dan makan siang-malam dirapel untuk tebus dosa. Hiks!

Jadi, saatnya untuk berpikir lebih jauh ke depan, yaitu merancang ruangan membaca untuk diri sendiri, yang semoga saja bisa terwujud untuk rumah sendiri juga. Mungkin lima atau tujuh tahun lagi? 😀

Tadi sempat googling rak buku untuk contoh, eh malah nyasar ke salah satu web yang kebetulan lagi bahas soal ruangan membaca untuk kliennya. Bisa dilihat di sini-> Cocozy

Wow – cr:Cococozy

Pas ngeliat gambar ini, langsung kesenengan sendiri, “Wah, wah! Mau, MAU!”

Meski ada beberapa hal yang akan saya sesuaikan juga sih dari gambar di atas.

Contohnya, enggak akan ada perapian. Mungkin di situ bakal jadi meja buat komputer, terus tinggal duduk bersila aja di atas karpet.

Di atas meja di sebelah kanan, yang ada lampunya, akan saya taruh pemutar musik.

Lalu, rak buku akan berada di dua sisi ruangan. Kursi yang mirip kasur itu pun pengennya yang ada senderannya aja, biar bisa senderan sambil baca buku.

Seperti ini nih, kursinya:

Cr: Here

Sebenernya, bukan persis begitu sih, yang saya pengen, tapi itu aja yang paling mendekati yang bisa saya temuin, hiks.

Mari doakan saya agar impian ini terwujud. Biar makin rajin baca juga, kan udah nyaman 😛

Pengen berbagi mimpi juga kayak saya? Ikutan WW, yuk!

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D

Lots of Love, ♥ ZP ♥

6 thoughts on “Wishful Wednesday [31]

  1. astrid.lim

    ahhh coba cek2 bookshelfporn.com deh, bikin mupeng cheeei…ini cita2ku juga nih punya ruang baca kaya gini 🙂 semoga someday kesampean ya chei

    Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s