[Giveaway] Bantu Temen Book-admirer

Hi there!

Setelah bersenang-senang bersama dengan teman-teman di November Club (pengumuman pemenang sudah dilaksanakan, cek disini-> Pengumuman) saya masih bersemangat untuk menyelenggarakan Giveaway lanjutan nih.

Giveaway berikut ini mendapatkan dukungan dari kedua teman Blogger Buku Indonesia, yakni Kak Dinoy dan Kak Orin. Ya, mereka berdua saya kenal lewat komunitas Blogger Buku Indonesia dan kebetulan, keduanya sudah menerbitkan buku.

Saya sudah membaca dan sekaligus mereview buku mereka, bisa dilihat di sini:

1. Get Lost by Dini Novita Sari

2. I’mpossible by Orinthia Lee

Saya suka dengan cara bercerita mereka dan ingin karya mereka dibaca oleh banyak orang. Jadi, saya menyelenggarakan giveaway ini. Kedua kakak tersebut juga berbaik hati untuk memberikan novel yang sudah bertandatangan untuk saya berikan sebagai hadiah giveway. Semoga masih bersemangat untuk ikutan, ya! ^^ Sebelumnya, mohon maaf karena ternyata giveaway tools yang saya gunakan sudah tidak berlaku. Sepertinya situsnya sedang ada masalah. Jadi, terpaksa menggunakan google form.

Mohon maaf buat yang sudah ikutan sebelumnya dan mengisi entry di Giveaway Tools. Mohon mengisi form ini lagi ya.. So sorry for the inconvenience! 😦  

Nantinya, akan dipilih 1 orang pemenang yang mendapatkan kedua buku tersebut. Betul, dua buku bertanda-tangan dari penulisnya ^^

Oh ya, kalau kamu terpilih menjadi pemenang, kamu berkewajiban untuk review kedua buku tersebut. Bisa di blog, bisa di akun Goodreads. Enggak ada dua-duanya? Gampang,bisa lewat email! 😀

Yang penting, selain dibaca, saya juga ingin kedua teman saya ini mendapatkan masukan, pendapat, atau kesan-pesan dari orang lain juga. Enggak usah review yang gimana-gimana kok, simple saja 🙂 Tenang, saya juga akan kasih waktu dua bulan untuk membaca kedua buku itu.

Berhubung sempat ada kesalahan dengan input entry, jadi saya memutuskan untuk memperpanjang periode giveaway.

Giveaway ini akan berlangsung dari tanggal 11-15 Desember 2013. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada hari Senin, 16 Desember 2013.

Okay, semoga saja sudah jelas, ya. Again, mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang sudah ditimbulkan. Memang udah paling bener pake Google aja deh biar enggak ribet, hiks.

Jangan segan bertanya kalau masih bingung atau ragu-ragu. Saya akan senang membantu menjelaskan, kok.

Selamat mencoba peruntunganmu!

Are you ready to get lost? Anything is possible. I’m possible 🙂

Lots of Love, ♥ ZP ♥

3 thoughts on “[Giveaway] Bantu Temen Book-admirer

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s