What to Read on Jan. 2014

Setelah tahun lalu bisa dibilang gagal total ikutan RC, tahun ini saya mau sedikit lebih teratur.

Saya sudah ikutan beberapa RC dan juga menjadi host Clara Ng Reading Challenge, tentunya tahun ini jadi harus lebih rajin.

Oleh karena itu, supaya saya sendiri tidak lupa apa yang harus saya baca pada bulan ini dan lebih teratur, saya memutuskan untuk membuat list buku yang akan saya baca pada bulan ini.

Ini lebih ke rencana saja kok. Sekedar patokan apa yang akan dibaca, biar enggak keteteran juga.

Here we go:

1. Tujuh Musim Setahun by Clara Ng: untuk IRRC, TBRR Pile, Clara Ng Reading Challenge, Lucky no. 14

2. The Tiger Rising (Sang Harimau) by Kate DiCamillo: untuk Children Literature dan Posbar Secret Santa BBI

3. The Tale of Desperaux by Kate DiCamillo: untuk Posbar Fabel BBI, TBRR Pile dan Children Literature. Baca bareng Joo dan Kak Lina

4. Naked in Death: untuk TBRR Pile dan Lucky no. 14. Sekalian menepati janji agar menyelesaikan ini secepatnya xD

Sudah, itu saja dulu rencana untuk bulan ini.

Saya juga masih ada hutang review untuk tiga buku: Eleanor and Park, The Perks of Being Wallflower dan Love Story. Ketiganya bahasa Inggris, lho! Rekor banget buat saya yang punya bahasa Inggris mendekati anjlok xD

Okay, doakan saja supaya tugas saya bulan ini beres. Buku terbaca, review juga berhasil diselesaikan. Juga, semoga bacaan dan review bertambah, bukan malah berkurang šŸ˜€

Oh ya, perubahan kecil aja sih, saya mau ganti signature saya setiap akhir post untuk blog ini.

Kalau sebelumnya signature saya: Lots of Love, ā™„Ā ZPĀ ā™„

Sekarang pengen ganti yang ada embel-embel book-admirer.Ā Cuma, belum yakin mau ganti apa #labil

So far, sepertinya akan jadi mirip seperti signature saya di blog personal. Kalau ada yang mau usul kata-kata yang lebih menarik atau unik, boleh lho! Tapi belum bisa kasih royalti, cuma bisa bilang makasih dari lubuk hati yang paling dalam :*

Mari memulai tahun ini dengan membaca lebih banyak lagi, lagi dan lagi.

Cheers!

Book-admirer ā™„

2 thoughts on “What to Read on Jan. 2014

  1. Faraziyya

    signature itu penting ya chei šŸ˜›
    aku tadinya bikin postingan reading list tiap awal bulan, tapi sekarang lagi nyoba bikin schedue dan reminder yang privat aja X)
    Good luck! Semoga to read-nya accomplish!

    Like

    1. Iya, penting banget signature, biar eksis #halah
      Biasanya malah aku gak pake rencana, tapi jadinya berantakan banget. Mudah-mudahan yang kali ini lancar.
      Makasih yaa šŸ˜€

      Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s