Wishful Wednesday [33]

image

Yeay, here comes the 2nd Wednesday in 2014~

Sudah ada yang tahu atau masih ingat enggak kalau saya menang di Christmas WW? Nah, iya, cuma mau sombong aja xD

Postingannya berantakan banget dan dibuat terburu-buru, tapi keberuntungan ternyata dekat dengan saya 😀

Oh ya, mirip dengan Kak Astrid, sang host WW, saya juga berniat puasa beli buku nih selama 2014 karena melihat timbunan yang masih segunung dan belum terbaca.

Sedikit cerita nih, saya menggunakan alamat kakak saya untuk pengiriman paket supaya enggak dibawelin ngerepotin mas JNE saat ngirim. Kemarin pas kakak saya datang ke rumah bawa kantong yang lumayan padet, saya udah kaget aja. Busyet, emang saya beli buku dimana lagi?

Ternyata, itu buku yang kakak saya pinjem beberapa waktu yang lalu dan dia mau kembaliin untuk dituker dengan buku yang lain. Hmph..

Terus saya inget masih ada buku lain di Cizu. Dan masih ada titipan di beberapa teman yang lain. Sedangkan kemarin, tepatnya dua hari yang lalu, saya baru membereskan tumpukan buku saya dan sudah engap-engapan. Aaa… mau ditaro dimana lagi, coba? Hiks..

Ealah, ini kok mau wishful wednesday malah jadi curhat yaa xD

Tenang, masih ada hubungannya, kok.

Impian saya minggu ini adalah perpustakaan. Pengen banget ada perpustakaan atau rental buku yang oke di deket rumah. Catet ya, DEKET RUMAH. #gaksantai

Susah carinya, sekarang. Hikss.. Saya rindu jaman dulu saat saya bisa minjem buku dengan modal murah dan baca tanpa memakan space di rumah saya.

Iya, ujungnya juga kalau keren pasti saya beli. Tapi, itu kan masih nanti #alesan

Bisa juga sih, saya jadinya yang bikin perpustakaan. Mini perpus kali ya, super mini malah karena apalah artinya timbunan saya ini dibandingkan teman-teman BBI lainnya (sembah Kak Dewi, Kak Astrid, Kak Indah Threez, Rahib dan Kak Dion..lalu lari).

Nah, itu dia impian saya pada Rabu yang hujannya cetar membahana ini. Kalau kamu, apa impianmu?

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D

Cheers!

Book-admirer ♥

12 thoughts on “Wishful Wednesday [33]

  1. apalah artinya timbunan saya ini dibandingkan teman-teman BBI lainnya (sembah Kak Dewi, Kak Astrid, Kak Indah Threez, Rahib dan Kak Dion..lalu lari).

    nama Ijul lupa kesebut tuh XD

    Like

  2. Nathalia DP

    ibu saya suka komentar “pinjem aja ke perpustakaan” liat saya sering bgt beli buku 😀
    saya jg pgn minjem di perpus.. tp perpus mana heuheu..

    Like

  3. kirain mau bikin perpustakaan di rumahmu chei, aku udah semangat aja pingin mampir XD iya tapi bener deh, perpus yang bagus jarang banget ada ya di jakarta…semoga makin banyak deh…di CP gitu kek dibikin, hihihi

    Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s