Hello Book-admirer!

Photo_00003

Hi there!

Setelah menggalau beberapa waktu lamanya, nanya sana-sini, menimbang ini dan itu.. Akhirnya, saya pun membulatkan tekad.

So, it’s official! Buat yang belum ngeh, sekarang blog ini sudah pindah alamat menjadi:

Book-admirer.com

*lempar confetti *tiup terompet *joget-joget

Untuk merayakan alamat baru sekaligus merayakan post ke-100 saya beberapa saat yang lalu, maka saya berbaik hati untuk menyelenggarakan giveaway.

Syaratnya simple aja, kok, kalau ditulis. Peserta harus berdomisili di Indonesia dan mengikuti langkah-langkah di GiveawayTools berikut ini:

Giveaway berlangsung selama sebulan, dari tanggal 20 Jan. – 20 Feb. 2014 (jam 11 malam)

Hadiahnya, buku pilihanmu sendiri senilai Rp 150.000, tidak termasuk ongkos kirim untuk satu orang pemenang.

Bolehkah pilih dua buku? Boleh, yang penting totalnya tidak lebih dari Rp 150.000.

Nantinya, buku yang dipilih harus bisa mudah ditemukan di toko buku konvensional/online. Boleh lokal, boleh impor.

Pemenang juga harus bersedia mengganti buku apabila buku yang diinginkan sulit didapatkan.

Intinya,saya senang, kamu senang dan semoga, semuanya jadi senang! 😀

Jika ada pertanyaan, silahkan kontak saya di twitter @miss_zp atau langsung tinggalkan komentar di postingan ini.

Selamat mencoba peruntunganmu dan selamat bersenang-senang!

Cheers!

Book-admirer ♥

98 thoughts on “Hello Book-admirer!

  1. aku agak nggak nyaman sih kalo sidebarnya ada di kanan. pusing aja ngelihatnya hahaha.
    biasanya orang yg right-handed lebih suka baca tulisan di kiri. jadi kalo mau tulisannya di kiri berarti sidebarnya di kanan dong hehehe ._.

    Like

    1. Ahaha, aku mendadak lupa sendiri, sidebar aku ada di sebelah mana ya, terus cek, oh, sidebar aku di kiri.
      Aku kurang ngerti ya, right-handed lebih prefer lihat kemana.
      Soalnya aku sih lebih nyaman liat side-bar di kiri. Entahlah yang lain xD

      Like

      1. Kalau gitu, berarti dua-duanya aja Kak, biar seimbang, baik yang right-handed atau left-handed bisa sama-sama ngerasa nyaman.

        Oh ya, saran aja nih Kak, kalau misalnya nambahin widget tentang post yang rame diperbincangkan, mungkin bisa jadi usulan 😀

        Like

  2. Headernya keren. Tapi… kok tidak ada bukunya ya? Aku ngira bakal ada bukunya…

    Kak Zell: “Bintang-bintang itu merepresentasikan imajinasi, kak Jun. Ala-ala The Little Prince-nya Antoine de Saint-Exupéry XD”

    ohh, gitu… Bisa, bisa XD

    *dialog bayangan :))*

    Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s