Clara Ng Reading Challenge – 2nd Month

Hi friends!

Sudah hampir memasuki bulan kedua dari reading challenge ini.

Sesuai janji, saya akan segera memberitahukan apa tema untuk bulan depan alias Februari.

Temanya adalah, “Make Your Choice” alias..kasih tau dong, siapa sih karakter yang paling kamu suka dari bukunya Clara Ng?

Oh ya, sekalian saya mau memberikan sedikit perubahan aturan. Kalau dulunya saya menetapkan satu buku hanya bisa digunakan untuk satu posting, sekarang saya beri kelonggaran untuk bisa menggunakan satu buku lebih dari satu post deh.

Soalnya, ternyata memang masih sedikit ya yang sudah membaca banyak buku Clara Ng, atau memang belum banyak yang tahu saja tentang Reading Challenge ini? 🙂

Walau, tentu saja saya berharap kalian tetap membaca setidaknya satu buku Clara Ng setiap bulannya 😀

Kembali ke soal tema, ceritakan ya, siapa sih karakter favorit kamu dari buku-nya Clara Ng dan kenapa kamu suka banget dengan karakter tersebut. Apakah mirip banget sama kamu atau karena dia adalah pacar impianmu?

Ayo diceritakan dan berbagi bersama para peserta lainnya juga. Saya sendiri akan membuat posting saya pada tanggal 10. Doakan saja lancar-lancar yaa.. XD

Untuk banner, tidak perlu ganti banner setiap bulan. Bisa pake sesuai dengan tema bulan ini, bisa juga tetap pake banner Clara Ng Reading Challenge yang biasa.

Buat yang punya pertanyaan, bisa kontak saya lewat twitter @miss_zp atau tinggalkan komentar di post ini. Bisa juga cek langsung di master post Clara Ng Reading Challenge.

Selamat membaca, selamat berbagi cerita dan selamat bersenang-senang!

Cheers!

Book-admirer ♥

7 thoughts on “Clara Ng Reading Challenge – 2nd Month

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s