Wishful Wednesday [35]

wpid-wishful-wednesday.jpg

Hi!

Tadinya saya berencana untuk post audiobook ini secara khusus, tapi mengingat bahwa WW sudah dekat, saya putuskan untuk menggabungnya saja.

Mungkin beberapa -atau bahkan udah banyak- yang sudah denger atau download ini.

Karena itu, mohon dimaafkan ya kakak sekalian, saya baru tahu *melipir malu

Suka dengan cara cerita si Chris *sok akrab* dan membaca excerpt buku yang ada di website, saya semakin tertarik untuk membaca buku ini secara utuh.

Oh ya, mungkin kalian bingung kenapa tiba-tiba saya bahas buku ini. Sebenarnya ini karena tidak sengaja tahu bahwa buku ketiganya akan segera rilis dalam format ebook. Kemudian buku pertamanya juga punya rating yang bagus di Goodreads. Makin penasaran deh saya 😀

cr: Goodreads

Cover-nya juga beneran bikin penasaran. Baca review dan sinopsis, lebih-lebih!

Dari awal sudah pengen buku ini, tapi waktu itu cuma ada hardcover. Sekarang udah ada paperback, sih. Iya, udah lama, tapi saya baru niat nabungnya sekarang karena jadi penasaran banget.

Terus, saya jadi mikir-mikir sendiri, berusaha mengingat, apa saya udah pernah post tentang buku ini di WW sebelumnya ya? *labil *pelupa

Oke, sembari saya mengubek archive untuk memastikan bahwa ini buku belum pernah masuk WW, silahkan berbagi cerita kalian tentang impian kalian yang berhubungan dengan buku, ya! Caranya enggak ribet, percaya, deh!

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D

Cheers!

Book-admirer ♥

7 thoughts on “Wishful Wednesday [35]

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s