Wishful Wednesday [37]

wpid-wishful-wednesday.jpg

Hi!

Membaca posting Kak Astrid, jadi pengen ikutan giveway  berbagi apa saja sih impian saya yang sudah terwujud setelah saya berbagai di WW:

  1. Wishful Wednesday 1. Buku yang diincar: Pintu Harmonika. Akhirnya beli PO bertanda-tangan penulis. Bahkan, saya jadi punya dua karena satu lagi saya dapatkan saat sedang Meet ‘n Greet.

  2. Wishful Wednesday 2. Buku yang diincar: Tujuh Musim Setahun -yang ternyata saya sempat ulang lagi di WW ke-30 saya xD. Kak Dewi berbaik hati memberikan pada saya sebagai hadiah ulang tahun, bersama dengan dua buku lainnya.

  3. Wishful Wednesday 10. Buku yang diincar: The Lover’s Dictionary (Kamus Sang Kekasih). Walau bukan versi Inggris seperti yang saya harapkan, saya tetep suka kok sama buku ini. Semoga bisa dapet yang versi Inggris segera xD

  4. Wishful Wednesday 11. Buku yang diincar: Everyday. Belum dibaca, masih dalam timbunan. Seneng banget pas nemu buku ini di diskonan. Kebetulan lagi jalan sama temen kantor di IBF xD

  5. Wishful Wednesday 12. Buku yang diincar: Matched. Belum dibaca, masih dalam timbunan. Sama nih, nemu pas diskon juga tapi versi terjemahan. Sayang sekali, terjemahan cover-nya jelek. Hiks..

  6. Wishful Wednesday 29. Buku yang diincar: Tiga Venus dan Blackjack. Belum dibaca, masih dalam timbunan. Dapet sebagai hadiah ulang tahun dari Kak Dewi, barengan sama Tujuh Musim Setahun.

  7. Wishful Wednesday 30. Buku yang diincar (dan terkabul): Sama kayak WW ke-29. Iya nih, saya gak kreatif banget di WW ke-29,30 dan 32. Bukunya ada yang sama >,<

  8. Wishful Wednesday 32. Buku yang diincar: Charlie and The Chocolate Factory. Belum dibaca, masih dalam timbunan. Ini hadiah menang X-mas giveaway nih blushing Mudah-mudahan yang ini menang juga biar dua kali gitu *ngarep #ditendang

Nah, selanjutnya.. Saya akan beritahu buku apa yang saya incar untuk minggu ini:

Khalil Gibran: Cinta Tanpa Syarat (Antara Rindu dan Dendam) dan Hujan Bulan Juni karya Sapardi Djoko Darmono

cr: BukuKita
Cr: BukuKita

Kenapa pengen baca kedua buku itu?

Setelah membaca Ronggeng Dukuh Paruk, saya tertarik kembali membaca buku sastra dan entah kenapa, membangkitkan kerinduan saya pada puisi atau sajak cinta.

Sapardi Djoko Damono dan Kahlil Gibran tentu tidak akan mengecewakan proses pelampiasan rindu saya.

Nah, kamu pengen ikutan juga berbagi kisah dan mencoba keberuntungan? Yuk, caranya  bisa dilihat seperti di bawah ini:

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D

Cheers!

Book-admirer ♥

8 thoughts on “Wishful Wednesday [37]

    1. aaaa.. kok kita sama lagi sih, kak? *toss
      aku juga baca Gibran pas SMP dan lagi getol nulis puisi ya pas SMP. kalau puisi itu dibaca lagi sekarang sih aku bisa malu abiss.. ih aku gombal yaa hahahh

      Like

    1. Iya, udah lumayan banyak yang terkabul tapi masih sedikit kalau dihitung dari jumlah WW yang sudah posting, hehhe..
      Amin, makasih ya. Semoga keinginan kamu juga terkabul ^^

      Like

  1. Pingback: Wishful Wednesday [99] -Giveaway Winners! | books to share

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s