Clara Ng Reading Challenge – 3rd Month

Clara Ng Reading Challenge

Hi friends!

Sebelumnya, mohon maaf untuk keterlambatan posting pribadi saya untuk tema Februari, juga untuk keterlambatan saya update Mr.Linky di post sebelumnya.

Masih terus berusaha mengatur diri agar lebih disiplin dan rapi nih, mohon dimaafkan sekali lagi >,<

Postingan ini pun lambat satu hari dari seharusnya, hiks. Saya juga ternyata belum sempat review untuk buku yang saya baca bulan Februari kemarin. Sekali lagi, mohon maaf banget, ya.

Daripada saya terus menumpuk hutang, saya akan pilih karakter favorit saya dari buku Tujuh Musim Setahun, yaitu Abraham. Saya suka dengan cara dia meyakinkan Selena. Saya suka dengan cowok yang percaya diri. Saya suka cowok smart. Saya sudah pernah bercerita tentang adegan yang saya suka di buku ini, dan melibatkan Abraham dalam Scene on Three [2]

Sebenarnya saya berniat menjadikan buku Tea for Two sebagai bahan untuk postingan saya di bulan Februari, tapi ternyata saya belum selesai membaca dan sepertinya tidak adil saja kalau saya belum selesai baca tapi sudah pilih salah satu karakternya.

Haduh, malah jadi curhat >,<


Anyway, tak terasa, sudah bulan ketiga untuk Reading Challenge yang pertama kali saya host ini. Sesuai dengan janji saya, maka saya akan mengadakan giveaway pada bulan ketiga pelaksanaan RC.

Tema untuk bulan ini adalah “Memorable Quotes”.

Jadi, silahkan ceritakan, apa sih quote yang paling berkesan bagi kamu dalam buku Clara Ng yang kamu baca? Kenapa sangat berkesan?

Kamu juga harus sudah terdaftar sebagai peserta Clara Ng Reading Challenge. Cara daftar, bisa lihat disini dan tidak sulit kok 😀

Waktu submit posting untuk ikut dalam undian giveaway adalah dari tanggal 1-31 Maret 2014.

Jadi, semua postingan yang sudah pernah masuk di bulan Jan dan Feb akan saya gabung dalam satu list bersama postingan yang masuk dalam periode Maret. Kemudian diundi bersama.

Sekali lagi saya ingatkan, kalau posting dilakukan di luar periode (misalnya, ikut tema Januari tapi posting di Maret) boleh tapi tidak akan masuk dalam undian untuk giveaway.

Apa sih hadiahnya? Hadiahnya adalah novel karya Clara Ng – Utukki, untuk dua orang yang beruntung. Sekaligus, notes dari saya yang tentunya berguna buat catet-catet quote favorit kamu, dong~

Ongkos kirim, tentu akan ditanggung oleh host 😀

Oh ya, peserta juga harus berdomisili di Indonesia atau memiliki alamat pengiriman di Indonesia, ya.

Buat yang punya pertanyaan, bisa kontak saya lewat twitter @miss_zp atau tinggalkan komentar di post ini. Bisa juga cek langsung di master post Clara Ng Reading Challenge.

Selamat membaca, selamat berbagi cerita dan selamat bersenang-senang!

Cheers!

book-admirer signature-1

2 thoughts on “Clara Ng Reading Challenge – 3rd Month

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s