Clara Ng Reading Challenge – 4thMonth

Clara Ng Reading Challenge

Selamat hari terakhir di bulan Maret!

Tak terasa, sudah empat bulan Reading Challenge ini berjalan 😀

Buat yang penasaran pengen tahu seperti apa sih Clara Ng Reading Challenge, silahkan mampir ke sini ya..

Kalau bulan lalu kita bercerita tentang Quote favorit kita dari buku Clara Ng, sekarang untuk tema bulan April adalah “Women Rocks!”

Berhubung bulan April identik dengan hari Kartini dan juga kebetulan tema baca bulan ini dari BBI adalah wanita, saya jadi kepikiran untuk bikin tema tentang wanita.

Novel Clara Ng sendiri selalu memiliki tokoh utama wanita. Yang tentunya membuat tantangan jadi semakin mudah 😀

Tantangannya adalah, definisi ‘perempuan hebat’ yang bisa kamu tangkap dari tokoh di novel Clara Ng.

Contoh: saya merasa bahwa Juli di novel Tiga Venus adalah wanita hebat karena walau berat, dia bisa mengatur waktu untuk mengurus anak, suami dan usaha.

Sedikit mirip sih sama tantangan bulan kedua. Tapi tak apa, kali ini dijelaskan kenapa tokoh tersebut terasa sebagai wanita hebat buatmu.

Seperti biasa, ditunggu sampai dengan akhir bulan, ya, untuk ceritamu.

Selamat membaca, selamat berbagi cerita dan selamat bersenang-senang!

Cheers!

book-admirer signature-1

10 thoughts on “Clara Ng Reading Challenge – 4thMonth

    1. Huahh.. Sayang sekali >,<
      Ayo, ikutan yang bulan ini aja 😀
      Kalau sudah baca yang bulan lalu dan mau submit sebelum hari Senin depan, aku kasih Utukki nya deh 😀

      Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s