Wishful Wednesday [42]

wpid-wishful-wednesday.jpg

Hell-o! Jell-o! Yellow! Mellow~

Di hari yang super panas ini, saya malah lagi gloomy and moody. Entah kenapa, sedang berasa jenuh banget dengan rutinitas dan aktivitas sehari-hari.

Rencana hari ini sih pengen baca Charlie and the Chocolate Factory, hadiah dari WW giveaway periode lalu. Sama, selesaikan hutang review *duh! hutang melulu deh review-nya >,<

Semoga saja jadi terhibur dan mood saya membaik.

Oh ya, sehubungan dengan perasaan jenuh, saya jadi kepikiran pengen jalan-jalan. Sendirian  abis gak ada yang nemenin karena rasanya otak ini butuh refreshing ke tempat baru, suasana baru, lingkungan baru, teman baru, pengalaman baru, pokoknya semua yang baru! 😀

Kebetulan bulan ini, salah satu tema posting bareng BBI adalah traveling. Setelah obrak-abrik Goodreads, saya jadi kepikiran buat baca buku ini: Wanderlove by Kirsten Hubbard.

Synopsis:

It all begins with a stupid question:

Are you a Global Vagabond?

No, but 18-year-old Bria Sandoval wants to be. In a quest for independence, her neglected art, and no-strings-attached hookups, she signs up for a guided tour of Central America—the wrong one. Middle-aged tourists with fanny packs are hardly the key to self-rediscovery. When Bria meets Rowan, devoted backpacker and dive instructor, and his outspokenly humanitarian sister Starling, she seizes the chance to ditch her group and join them off the beaten path.

Bria’s a good girl trying to go bad. Rowan’s a bad boy trying to stay good. As they travel across a panorama of Mayan villages, remote Belizean islands, and hostels plagued with jungle beasties, they discover what they’ve got in common: both seek to leave behind the old versions of themselves. And the secret to escaping the past, Rowan’s found, is to keep moving forward.

But Bria comes to realize she can’t run forever, no matter what Rowan says. If she ever wants the courage to fall for someone worthwhile, she has to start looking back.

Yeah, we can’t run forever. Cuma, tentunya akan menyenangkan kalau  bisa mengambil waktu ‘rehat’ sejenak dari ‘kenyataan’.

Mau beli yang terjemahannya tapi masih mahal. Yah, enggak mahal juga, sih. Tapi lagi diet ketat nih. Mau cari pinjeman aja deh *ditendang

Nah, kamu mau berbagi impian juga kah? Kalau mau curhat colongan kayak saya sih, jangan ya, nanti dimarahin sama host-nya. Eh Kak Astrid sih gak galak, ade kembarnya yang galak *dijitak Kak Essy

Udah ah, jadi gak jelas. Kalau pengen berbagi mimpi tentang buku, silahkan ya…

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu 😀

Cheers!

book-admirer signature-1

3 thoughts on “Wishful Wednesday [42]

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s