Wishful Wednesday [44]

wpid-wishful-wednesday.jpg

Aloha~

*pasang rok rumbai-rumbai ~( ^o^ )~

*lalu dipelototin

Selamat hari Rabu! Saatnya bermimpi ^^ Sekalian promosi ya, hari ini ada Dare to Say lho, meme keren yang dibikin sama cewek unyu *kemudian diabaikan. Ada juga Scene on Three yang bisa dicek di blog B.Zee Tapi saya sedang tidak ikutan karena lagi males banget baca buku fiksi. Entah apa yang salah 😦

Daripada curhat tak berujung seperti lagu Glenn Fredly yang “Ini aku..kau genggam hatikuu~” Lebih baik saya simpan di dalam hati saja “Perpisahan~ Kali ini untukku~” *dibekep sama Kak Astrid *tarik napas panjang

WW saya kali masih berhubungan dengan Dare to Say, yaitu A Series of Unfortunate Events. Eh berarti saya salah tulis ya di Dare to Say. Males ganti,sudahlah biarkan saja ._.

Sebelum saya meracau lebih lanjut, silahkan lihat penampakan boxed set yang saya idamkan itu.

Saya pernah ngidam boxed set juga dan share di WW, tapi ternyata yang itu kurang lengkap. Pantes lebih murah daripada yang ini. Harga boxed set ini sudah sama dengan uang makan saya seminggu #pencitraan

Semoga saja ada peri baik hati yang membelikan ini buat saya tanpa syarat. Karena cinta itu harusnya tanpa syarat. Dan bukankah cinta memberi tanpa diminta? *sodorin mic ke penonton

Buat yang merasa bisa membagikan impian dengan cara yang lebih baik dari saya atau mau ngasih tahu ada buku yang jauh lebih bagus dibaca daripada buku di atas, silahkan, silahkan.. Caranya ada di bawah ini. Sekarang, saya mau lanjut karaoke sambil nari hula-hula “Ouuuoouuu.. I can’t remember to forget you~~~”

  1. Follow blogΒ Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu πŸ˜€

Cheers!

book-admirer signature-1

12 thoughts on “Wishful Wednesday [44]

  1. Buku fantasi-komedi yang oke ini. Saya sudah baca semua bukunya, kecuali companion booksnya, dan sudah mereview semuanya :p Semoga segera mewujud jadi nyata, kak πŸ˜€

    Like

  2. buru2 ngecek harga boxset supaya tau uang makan chei seminggu #kepoakut πŸ˜€ cheiii aku juga pingin banget buku iniiii…. semoga terkabul ya!! kmrn kelewatan lagi dare to say, hiks. pdhl ada yg pingin ditulis…bulan depan ingetin donk chei hihihi

    Like

    1. ahahha itu lebay aja, kak. enak banget kalau uang makan seminggu seharga boxset. udah nandingin si cetar membahana aku *terharu
      sebenarnya sih masih bisa submit kok, kak. cuma kurang afdol ya? nanti aku ingetin deh XD

      Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s