Wishful Wednesday [52] : Wishlist SS 2014

Hi there! Pas lagi mau bikin posting buat wishlist event Secret Santa dari BBI, eh keinget kalau ada WW juga. Ya sudah, digabung saja, deh πŸ™‚ Terinspirasi dari Kak Mel @ Surgabukuku yang mengurutkan berdasarkan yang paling diinginkan, berikut ini wishlist saya:


Blubber by Judy Blume, Rp 87.000 @ OpenTrolley

Saya sudah punya karya Judy Blume lainnya, yang covernya match dengan cover unyu ini. Selain suka banget sama covernya, blurb buku ini juga menarik. Jadi, mungkin saya akan lanjut terus koleksinya, kalau dikasih santa XD

The Wonderful Story of Henry Sugar by Roald Dahl, Rp 95.000 @ OpenTrolley

Saya penasaran pengin baca kumpulan cerpen dari Dahl. Yah, walau sebenarnya kebanyakan cerita dia memang cerita singkat, sih πŸ˜€

Grey & Jingga by Sweta Kartika, Rp 29.750 @ BukuKita

Saya sudah pernah membahas tentang keinginan saya pada buku ini di WW sebelumnya. Semoga saja Santa berbaik hati membelikannya πŸ˜€

Perfect Mess by Rina Suryakusuma, Rp 44.200 @ Bukukita

Saya sedang ingin melengkapi koleksi saya untuk Chrom, lini terbaru dari Gramedia. Sepertinya buku ini menarik πŸ™‚

As Seen on TV by Christian Simamora, Rp 64.000 @ Bukukita

Super kontradiktif sepertinya sama buku sebelumnya, hahaha!Β Gara-gara baca review Kak Desty @ Desty Baca Buku, saya jadi tertarik untuk baca buku ini. Semoga saya bisa menikmatinya seperti Kak Desty XD


Nah, itu dia list buku yang saya incar dan sangat harapkan agar diberikan oleh Santa yang baik hati. Semoga saja tidak sulit dicari, Santa.

Oh ya, beli di tempat selain yang saya kasih di atas juga tidak masalah. Tapi, cover bukunya sesuai request saya ya, Santa. Khususnya untuk dua buku pertama. Pleaseee *pasang ekspresi memelas.

Thank you, Santa! Thank you, Kak Astrid, ijin numpang share wishlist ya, huehehe.. Oh ya, sebagai ‘upeti’, saya share juga ya, cara-cara ikutan WW, meme keren dari Kak Astrid.
wpid-wishful-wednesday.jpg

  1. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  2. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  3. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu πŸ˜€

Cheers!

Untitled-3

7 thoughts on “Wishful Wednesday [52] : Wishlist SS 2014

  1. Semoga segera terwujud, kak… eh, lebih pas, semoga secret santanya, yang tidak secret-secret amat (?), memberikan kejutan yang pas dengan hati, kak Zellie πŸ˜€

    Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s