Monthly Recap: Feb. 2015

Hi!

Maafkan, sedikit terlambat untuk share recap bulan Feb. 2015 πŸ˜€

Bulan Februari saya sedang kurang aktif menulis di blog buku karena asyik melaksanakan project #TantanganMenulis bareng Mput

Tapi baca buku mah, jalan terus, dong! πŸ˜€

Berikut ini recap apa saja yang sudah terjadi saat Februari *halah

Donate for Comments

Jumlah komen yang masuk sampai 31 Jan. 2015 adalah:

a. Blog personal: 24

b. Blog buku: 22

c. Blog tulisan: 0 (well, masih gak ada posting baru juga sih 😐 )

Total komentar yang masuk: 46

Total donasi sampai dengan Februari: Rp 55.500


Β JOGLOSEMAR Babat Timbunan

78ef1-img_20141221_131139

Jumlah buku yang sudah dibaca per Januari 2015: 6

Buku yang dibeli Februari 2015: 0, yeay!

Masih harus baca 3 buku baru bisa belanja lagi, tapi emang lagi gak semangat beli buku *diketawain Kak Mia *poker face


Β Project Baca Buku Cetak

2f21f-pbbc2Target: 75 buku. Januari sudah baca 5 buku.

Buku cetak yang dibaca per Februari:

  1. Dash of Magic
  2. Fantastic Mr. Fox
  3. Love and the City
  4. Steal Like an Artist
  5. Have a Little Faith

Total buku yang masih harus dibaca: 60 buku

Wah, di luar dugaan, ternyata susah juga kejar target buat buku cetak XD


New Author Reading Challenge

d5060-picture1buttonLevel: Middle (15-30 buku). Januari sudah baca 4 buku.

Jumlah yang dibaca per Feb. 2015: cuma satu, nih >,<

Steal Like an Artist by Austin Kleon


Lucky no. 15

lucky-no15

Kategori yang sudah saya baca bulan ini adalah:

Super Series: A Dash of Magic


Sedikit tersendat di bulan Februari, tapi semoga saja Maret bisa balik semangat lagi, nih.

Kalau kamu, gimana perkembangan baca dan tulismu? πŸ˜€

Cheers!

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s