Wishful Wednesday [55]

cr: Goodreads

Happy Wednesday!

Daripada blog saya terus-terusan gak ada update, mendingan saya bikin post WW aja, ya *ditabok Kak Astrid

Kemarin lagi jalan-jalan ke salah satu toko buku, awalnya cuma mau cari file binder, book end, tempat selotip, sama pembolong kertas. Eh akhirnya karena nunggu bokap lagi liat-liat tabloid dan majalah, malah acaranya jadi panjang.

Selesai baca buku anak ‘A Sister More Like Me‘ yang recommended banget buat dibaca sama anak-anak. Lalu jadi ngincer buku When the Stars Fall setelah baca sinopsisnya.

Terlihat cukup menjanjikan dan sepertinya cocok buat jadi bahan penyemangat saya dalam mengikuti NaNoWriMo 2015 *iya ini alesan aja sih

Berikut cuplikan sinopsisnya:

Tahu tidak, bintang itu cahaya masa lalu?
Bintang itu, adalah orang yang mati yang meninggalkan seseorang yang ia cintai di bumi.

Lynn, boleh kan aku mengingatkanmu sekali lagi tentang kita?
Tentang bagaimana kita bertemu.
Juga tentang bagaimana kita bertengkar dan berbaikan.
Lalu tentang ciuman pertama kita, dan juga tentang perjalanan kita selama ini.

Aku hanya berharap, besok kau tidak melupakannya lagi.
Karena itu, aku tulis semuanya di buku ini.
Agar saat kau lupa, kau bisa membukanya lagi dan membacanya.
Tentang kita.

Sampai salah satu dari kita menjadi bintang.
Sampai bintang itu jatuh dan menjemput salah satunya.

Bintang terjatuh karena ia mengejar orang yang dicintainya, yang sudah menyusul dirinya.

Semoga saja saya bisa menyukai buku ini seperti saya senang membaca The Fault in Our Stars dan People Like Us.

Yuk, berbagi buku incaranmu juga!

 

Cheers!

Zelie, the Book-admirer

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s