Novemberian Wishlist

Hai semuanya~

Sejak saya bergabung dengan BBI, ini sudah kali keempat nih saya ikutan acara tukar kado di antara Novemberian alias member yang berulangtahun di bulan November.

Cara mainnya gampang saja. Jadi Kak Vina bertindak sebagai wasit untuk mengundi siapa target kami. Nantinya masing-masing dari kami akan membuat wishlist di blog yang dijadikan acuan oleh giver.

Nah, berhubung saya lagi males cari cover buku, saya akan tulis judul bukunya saja ya, wahai giver yang baik hati 😀

  1. The Magic Strings of Frankie Presto – Mitch Albom
  2. All the Light We Cannot See – Anthony Doerr
  3. The Girl on the Train – Paula Hawkins
  4. Kristy’s Great Idea – Ann Martin
  5. Dru dan Kisah Lima Kerajaan – Clara Ng

Kalau dari sinopsis, saya paling tertarik pengin baca Frankie Presto. Kalau berdasarkan genre favorit, kayaknya Dru yang paling cocok. Kalau cover, paling menarik yang Kristy’s Great Idea. Kalau yang saya rada takut jadi gak suka karena endingnya itu The Girl on the Train. Sedangkan All the Light, saya penasaran tapi sebenarnya takut bosen pas baca.

Tapi semuanya, tetap saja saya penasaran pengin baca. Yah, buku memang sering banget mengejutkan pembacanya, kan? 🙂

Anyway, bukunya gak saya susun berdasarkan urutan keinginan, jadi bebas aja. Link untuk beli bukunya, bisa klik di judul buku. Terima kasih yah, giver yang baik hati! *kiss kiss

Kalau kamu, apa sih buku yang pengin kamu baca bulan ini? Share, yuk!

Jangan lupa juga kunjungi blog Novemberian yang lain, ya! Cek di sini:

document.write(”);

 

Much love, Zelie

6 thoughts on “Novemberian Wishlist

    1. bookadmirer

      Iyaa, itu buku paling baru, phie. Udah dari tahun lalu sih, tapi mahalnya bikin sesek, haha. Iyaa kan, All the Light tuh bikin penasaran banget, huaaa

      Like

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s