Wishful Wednesday [57]

Hello~

Sudah hari Rabu, nih! Saatnya curhat tentang impian soal buku, hohoho.

Saya selalu percaya dan yakin teguh bahwa buku adalah bagian dari hidup saya. Selalu senang kalau dapat hadiah buku, beli buku, foto sama buku, baca buku, ngomongin buku, dan apa saja yang berhubungan dengan buku.

Lalu, belakangan ini saya lagi tertarik banget sama yang namanya subscription box. Tadinya sih saya tertarik sama versi kecantikan dari Sociolla.

Tapi akhirnya saya malah lebih tertarik sama subscription box berupa paket buku. Kayaknya seru gitu dapet hadiah paket buku tiap bulan. Apalagi isinya bukan cuma buku. Bisa ada bookmark, gantungan kunci, pin, dan lainnya.

Seru deh, pokoknya.

Jadi, saya pun penasaran pengin ikutan langganan. Kemarin sih saya sudah coba untuk langganan sama salah satu penyedianya dan masih deg-degan nunggu hasilnya. Semoga aja sih hasilnya tidak mengecewakan.

Tapi biarpun yang itu belum datang, saya sudah penasaran dan gemes pengin pesan subs-box lainnya. Sayangnya, yang harganya terjangkau untuk kantong mahasiswa kayak saya ini tuh jarang banget, hiks!

Gara-gara susah dapet yang harganya oke, jadi kepikiran juga buat bikin subs-box dengan harga terjangkau. Hmm!

Sementara itu, masih pengin banget nemu paketan lain dengan harga terjangkau dan menyenangkan. Masih nyari-nyari, doakan saja dapat yang pas di kantong dan di hati.

Kalau kamu, gimana?

Apa sudah pernah ikutan langganan kotak misterius seperti ini? Kalau pernah, ketagihan atau malah kapok? Kalau belum pernah, kenapa sih?

Share di kolom komentar, ya! Jangan lupa juga, kalian boleh banget berbagi cerita tentang impian kalian seputar buku di Wishful Wednesday.

wpid-wishful-wednesday.jpg

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu 😀

Cheers!

Untitled-3

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s