Hello, April!

Hello, readers!

Saya bukan orang yang sering bikin post tentang rencana post untuk sebulan ke depan. Bukan karena gak punya, tapi karena rencananya sering gagal aja, sih.

Untuk kali ini saya akan buat pengecualian, deh 😀

Yang pertama, blogtour 30 Paspor The Peacekeepers’ Journey karya J.S. Khairen. Akan ada giveaway juga, lho! Jadi, pastikan kalian memantau terus blog ini dan juga sosmed saya, ya 😀

17690429_10208972625694665_288096580_n


Selanjutnya, kalian tentu ingat dong, kalau April adalah bulannya BBI? Hehehe

Tahun ini, BBI genap berusia 6 tahun, yeay! Dan untuk memeriahkan acara ulang tahun ini, Div. Event sudah punya acara yang seru banget, yaitu #BBIHUT6 Marathon.

BBI HUT 6-01

Temanya juga menarik, lho! Menurut saya yang paling pe-er adalah Bedah Penulis. Bukan karena sulit, tapi karena bingung siapa aja yang mau dibedah. Nasib punya banyak penulis favorit ya gini, deh.

Selain Marathon, ada juga Lomba Resensi. Tapi saya kemungkinan besar akan melewatkannya karena saya anak baik yang gak sombong *diinjek

Oh ya, kalian gak boleh kelewatan juga giveaway hop yang akan diadakan per tanggal 15 April 2017. Dan ya, saya akan  ikutan jadi host. Jadi, pantau terus, ya 😀


Saya juga akan berusaha menghidupkan kembali fitur yang udah lama gak dibahas, yaitu Book-Admirer and Friends.

bookadmirerfriends

Rencananya sih, bulan ini saya akan ngajak ngobrol Puji Rahayu dari Prayrahayu’s Book.

Kenapa ngajak ngobrol Puji? Salah satunya karena pas lagi cari member BBI yang gabung tahun 2016-2017 buat #BBIHUT6 Marathon, saya nemu blog dia. Lalu saya suka dengan tampilan blog Puji, begitu juga dengan tulisannya. Rasanya pembaca blog saya perlu lihat juga, kalau belum tahu. Terus alasan lainnya karena saya merasa dia seru diajak ngobrol secara online. Entahlah kalau ketemu di dunia nyata.

Puji sih sudah separuh setuju, jadi ditunggu ya 🙂


Selain ketiga hal di atas, tentu saja saya akan berusaha untuk review. Setidaknya dua buku AMIN

Post Wishful Wednesday juga masih akan saya lakukan. Indah kok bermimpi itu, hahaha.

Nah, apakah sekarang kalian sama bersemangatnya dengan saya?

Kalau ada yang mau kalian tanyakan karena masih penasaran atau malah jadi bingung, silakan tinggalkan komentar atau colek saya di Twitter/Instagram @bookadmirer_

Thanks for reading, friends!

Lots of love, Zelie ❤

3 thoughts on “Hello, April!

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s