Wishful Wednesday [60]

wpid-wishful-wednesday.jpg

Hello, friends!

Bagaimana kabar kalian di hari Rabu ini? Semoga selalu berbahagia, ya 🙂

Kali ini, saya akan berbagi cerita soal buku yang saya pengin banget punya. Buku ini adalah sebuah seri, yang baru saja keluar nomor tiganya. Dan semoga saja yang terakhir karena saya gak suka baca novel romance yang berseri. Tapi, udah terlanjur baca dan suka, jadinya mau deh.

Ada yang bisa nebak? Hehehe..

157491862069853030312860

Semua berawal dari keisengan saya untuk membaca buku yang pertama. Saya sudah menyimpan lama ebooknya, tapi entah kenapa belum ada semangat untuk baca. Sekitar dua tahun sepertinya saya simpan.

Akhirnya dalam sebuah perjalanan pulang ke Jakarta saya memutuskan untuk membacanya. Terus terang, perasaan saya campur aduk setelah baca. Saya suka dengan sikap manis Peter, tapi saya bete sama beberapa hal yang sekarang saya lupa apa *heh

Dan, akhirnya, saya cek di Goodreads, ternyata..ada buku ketiganya. Sebel banget deh, karena ternyata masih nunggu sekian bulan lagi untuk tamat.

Untunglah saya sempat lupa dengan keadaan tersebut.

Sampai akhirnya kemarin pas BBW, ada beberapa teman saya yang berhasil mendapatkan “P.S. I Still I Love You” yang merupakan buku kedua dari seri ini. Dan ya, bisa ditebak dong, saya gak berhasil dapat.

Gregetan banget! 😦

Cuma buku itu yang gak berhasil saya dapat dari semua buku incaran saat BBW. Makanya, saya jadi makin pengin beli sekalian ketiganya saja.

Tapi tentu saja saya harus mengumpulkan uang terlebih dulu karena baru saja bokek akibat BBW.

Kalau kamu, apa buku yang kamu incar minggu ini?

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu 😀

Cheers!

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s