[Pengumuman GA] 30 Paspor: The Peacekeepers’ Journey

Halo, teman-teman! Terima kasih banyak untuk kalian semua yang sudah ikutan giveaway 30 Paspor: The Peacekeepers' Journey di Book-Admirer. Jawaban yang masuk pun menurut saya rata-rata menarik dan bikin ikutan pengin makanan khas tiap negara yang disebut. Kalian bisa lihat juga, kok. Silakan cek di bagian komentar, ya -> Blogtour 30 Paspor Setelah melalui berbagai …

Continue reading [Pengumuman GA] 30 Paspor: The Peacekeepers’ Journey

[Blogtour] 30 Paspor: The Peacekeepers’ Journey

Hi, readers! Kali ini, saya mendapatkan kesempatan untuk menjadi salah satu host dari blogtour "30 Paspor: The Peacekeepers' Journey". Terus terang saja, ini adalah pertama kalinya saya membaca seri ini. Saya malah baru tahu keberadaannya. Tapi saat membaca sinopsisnya, saya langsung tertarik dan mengajukan diri sebagai host blogtour. Untunglah diterima 😀 Peluncuran buku ini dilaksanakan …

Continue reading [Blogtour] 30 Paspor: The Peacekeepers’ Journey

Hello, April!

Hello, readers! Saya bukan orang yang sering bikin post tentang rencana post untuk sebulan ke depan. Bukan karena gak punya, tapi karena rencananya sering gagal aja, sih. Untuk kali ini saya akan buat pengecualian, deh 😀 Yang pertama, blogtour 30 Paspor The Peacekeepers' Journey karya J.S. Khairen. Akan ada giveaway juga, lho! Jadi, pastikan kalian …

Continue reading Hello, April!

Pemenang Giveaway Blogtour Reuni

Halo! Terima kasih untuk yang sudah ikutan giveaway Reuni, ya. Saya senang sekali bisa membaca berbagai cerita pengalaman dan pendapat kalian tentang reuni 🙂 Foto yang diberikan juga semuanya keren. Saya lihat ada beberapa juga yang jadi baper bareng sama teman-temannya. Memang mengenang kembali itu selalu bikin baper ya *heh Oke, berhubung saya sudah telat …

Continue reading Pemenang Giveaway Blogtour Reuni

Novemberian Wishlist

Hai semuanya~ Sejak saya bergabung dengan BBI, ini sudah kali keempat nih saya ikutan acara tukar kado di antara Novemberian alias member yang berulangtahun di bulan November. Cara mainnya gampang saja. Jadi Kak Vina bertindak sebagai wasit untuk mengundi siapa target kami. Nantinya masing-masing dari kami akan membuat wishlist di blog yang dijadikan acuan oleh giver. Nah, …

Continue reading Novemberian Wishlist